注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fangxin529

芽嫩已过.花期已过.如今打算做一枚果.待果熟蒂落.再孕育另一度的芽叶!

 
 
 

日志

 
 

有点忧伤的纯音乐  

2008-03-18 11:54:09|  分类: 经典音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 


经典悲伤轻音乐

1.故乡的原风景

日本十二孔C调陶笛大师 Sojiro 宗次郎 的一曲《故郷の原風景 故乡の原风景》使人彻底感受孤寂,体验沧桑。相信大家一定很熟悉这个曲子吧,在TVB拍的古天乐版的《神雕》的背景音乐和《鹿鼎记》里曾柔吹给小宝的歌就用的这个音乐哦!

2.神秘园之歌

这首《神秘园之歌》出自神秘园的第一张专辑《SONGS FROM A SECRETGARDEN》。据说这首歌伤感能杀死人,让人象迷失在神秘的丛林里,黑暗的看不到天,找不到出口,沉溺在这样的黑暗中,象一个人孤独的坐在路边大树的阴影下,静静看路上人来人往,别人看不到你你也不想被看到,因为你害怕,因为你孤独,你知道这不是什么好事,但只有这样,受伤的心才能感到一丝安全,这样的孤独一直在诱惑你……。

3.泪(TEARS)


纯美的钢琴曲,经常能听到它,可惜关于该曲的进一步资料我就不清楚了。多年后,如果我们相逢,我将以何来面汝,以沉默以眼泪…… 忧伤的琴键中,我却觉得自己被安慰,泪珠在阳光下凝结成了完美的樱花形状,纵然枯萎仍有暖意。那一刹那真的怕极了自己内心里还有任何怨恨与阴骛,一点点,都会让自己无法与曲中的美丽邂逅。多年以后,沉默的我们正如那些无法启齿的往事,会凝成心里的一滴泪吗?抑或就这么被现实的烈阳蒸发掉了,点滴不剩。至少我为你哭泣过,安静的,无声的,伤心的,在岁月无法触摸的角落里,玫瑰花心渐渐老去。

4.雪千寻

曾经在《天龙八部》、《东方不败》和《风云再起》中多次出现的经典的悲伤的音乐。

5.悠悠海谷情

《蜀山online》游戏中的经典音乐,忧伤中带着点点的思恋,觉得这个音乐真的太棒了!

6.殇 倩女幽魂大提琴配乐

这个大家都应该很熟悉了,绝对的悲伤!

7.孤星独吟

《风云》中的配乐,觉得真的听了想掉眼泪啊!

8.何茫然【古筝二胡女生吟唱】

女生吟唱,二胡古筝赋予这首音乐悲伤的音符!

9.天之痕 音乐节拍 轩辕剑参外传

轩辕剑中的音乐一直都很棒,喜欢淡淡的忧郁,淡淡的思念!

10.无尽伤感 红叶的祭奠

孩子般的轻吟声音,好伤感!


提示点击歌曲可以下载

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017