注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fangxin529

芽嫩已过.花期已过.如今打算做一枚果.待果熟蒂落.再孕育另一度的芽叶!

 
 
 

日志

 
 

女人与年龄  

2008-03-26 11:52:43|  分类: 花样女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               

               女人与年龄

               

              有人将女人的年龄用国家和地区来比喻:15至20岁的女人像非洲,一半还是旷野,纯纯的;20至30岁的女人像美国,拥有成熟女人的味道;30岁至35岁的女人像印度和日本,很成熟很博学,非常迷人;35至40岁的女人像法国,被战争摧毁了一半,但一直很性感;40至50岁的女人像德国,失去战争,却没失去希望;50至60岁的女人像俄罗斯,土地很广阔也很静谧,但没有人想去那儿;60至70岁的女人像英国,有着光辉的过去,却没有未来;70岁以后的女人像西伯利亚,大家都知道在哪儿,却没有人要去!

              女人应二十美,三十而强,四十而贤,五十而润.事实上,青春和美丽二者不是对等的,只看从什么角度去欣赏.20来岁的女人美在青春洋溢;30岁的女人美在有女人味;40岁的女人美在有智慧;50岁的女人美在善解人意;而60岁的女人虽然已老,但由人生历练孕育出的智慧,宽容,慈祥所呈现出来的成熟风韵,却是年轻人无法拥有的.

              女人装扮的目的也随着年龄不同而不同:20岁为吸引异性注目而扮;30岁为工作而扮;40岁为留住青春而扮;50岁为面子而扮;60岁为让自己好看些而扮;70岁为舒适得体而扮.

              随年龄增长你会愈来愈在乎自己的感觉,会彻底地活出自我.所以不管年龄是俄罗斯或西伯利亚,对你来说都不重要,因为只要你对自己有信心,懂得好好地珍爱自己,你会是永远的德国!

               

              女人与年龄 - fangxin529 - fangxin529

 

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017