注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fangxin529

芽嫩已过.花期已过.如今打算做一枚果.待果熟蒂落.再孕育另一度的芽叶!

 
 
 

日志

 
 

会装傻的女人最幸福  

2008-03-28 11:23:23|  分类: 花样女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
 

 

 

时下流行男人包二奶,小蜜.情人.红颜知己,我敢说每个男人都有色心,有没有色胆就不好说了,哈哈哈....... 

有一种说法,当聪明男人遇上聪明的女人,结果等于战争;当‘傻’的男人遇上聪明的女人,结果等于绯闻:尔当聪明男人遇上‘傻’女人,结果却是结婚。看来‘傻’女人的却很奥妙。据说傻女人还有一个最大的好处,就是运气好。当然,这点只有当聪明男人娶到了傻女人才能成全她,也才能体味其中的妙处。难怪,会装傻的女人真的最幸福?

       装傻的女人总需要几分聪明,几分聪明就能装几分傻。傻是不难的,最紧要是一个“装”字真作假来假亦真。当傻则傻,当聪则聪。聪明难,装傻更难,而聪明的装傻更是难上加难.....

女人你装傻又何妨

   人有时不能太过明智,应当精的时候要精,但该傻的时候也要傻才好。会装傻的女人,其实是明智的表现,是内心已到一种境界,是聪明人所为。那种明了一切不点破包含了爱,包含了宽容,最令男人着迷了。

     任何事情都有一些模糊地带,那里是最脆弱而敏感的,也许近一步山水尽,退一步就海阔天空。婚姻也步例外。婚姻生活本来就是复杂而繁琐的,没有判断谁对谁错 的标准,纠纷无非是由一些鸡毛蒜皮的小事儿引发的,没有原则问题只需睁一只眼,闭一只眼,留下一点余地,对双方是最好的保护。

        在不偏离道德航线的时候,有时退让是为了更好的防守,给对方一点空间,给他一点回旋的余地,给他留足面子,给他反省的机会.......那么他当理智的时候,他会对你心存感激,感激你的宽容,聪明的女人没有必要把所有事情弄个水落石出,也不必把事情弄的不可收拾。  

 

 
   

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017