注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fangxin529

芽嫩已过.花期已过.如今打算做一枚果.待果熟蒂落.再孕育另一度的芽叶!

 
 
 

日志

 
 

30后的女人怎样吸引老公  

2008-03-28 11:34:20|  分类: 花样女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 

                   

 

从来有郎才女貌之说,也就是说女人常是以美貌为最大的骄傲。可是人总会老吧?当你年过30,变成个名副其实的黄脸婆、美貌渐渐离你远去时,你是不是开始担心自己的老公了?其实要相信你们既然能在一起生活那么久,就说明是有感情基础的,遇到一些自己想不通的问题不要大惊小怪,自己吓自己,但也不可粗心大意,弄丢了自己的丈夫。我倒认为如果确实有些小问题,不防试试下面几招:

1.不要没见着他人也没电话回来时就整天紧张兮兮的问他干了什么,为什么不打电话,是不是不爱自己了等等这些让他心烦的问题,也许他只是太忙或工作上遇到什么麻烦了。

2.不要看到他和女人在一起就六神无主,回家就找他哭找他闹。也许那只是正常的交往,但可以从其它渠道打听打听,平时留意一下他的行为,看看是否有异样,但要不动声色。

3.不要在他上班时间因为家务事打电话去骚扰他,这样会让他很为难,你这边吧,得罪不起,同事那边吧,很没面子。

4.就算他回家晚一点也不要总是他一到家就开始数落他,也许正因为工作上的事烦着呢,你这一数落无疑是火上浇油,容易引发战争。你应该用尽女性的温柔与体贴,让他自己愿意向你说出他到底在外面做了什么才回来晚了。

5.就算他在外面有情人,你也要装作不知道,但必须对他百般温存,细心照顾。让他感觉还是你最好。

6.偶尔坐下来回忆一下你们谈恋爱时的情景,时不时地跟他聊一下互相感兴趣的话题,抽时间一家人出去玩玩,让他感觉到还是一家人在一起好。

7.生活不要象一滩死水,一成不变,时不时的来点浪漫,激情,让你们的生活变得有情趣。

总之,三十岁之后的你不是以美貌来吸引他的,而是以女性最具杀伤力的温柔与那种小女生根本无法与之相比的成熟女性的气质与宽容。当你的先生有点什么动静时你别一下子就变成了泼妇,这只能让他离你更远。男人花心是正常的,但是要知道男人对家的感情远比对情人的感情深,所以只要你还爱他,就不要自己把丈夫推向别人的怀抱。

 

 
   

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017