注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fangxin529

芽嫩已过.花期已过.如今打算做一枚果.待果熟蒂落.再孕育另一度的芽叶!

 
 
 

日志

 
 

你想知道男人什么样吗?  

2008-03-28 11:46:18|  分类: 花样女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 

 男人什么样?真正的男人是没有标准的吧?!书生有书生的儒雅,才子有才子的倜傥,狂士有狂士的不羁,甚至莽夫也有莽夫的粗狂。男人,披一袭黑袍在世上走:两肩征尘在风里,满眼蓄满世界的沧桑。

男人,钟情酒,醉了就去旷野里舞剑。

一个男人,可能不会在情人节向钟爱的人送上大束的玫瑰,也不会在歌厅里向心仪的女人唱缠绵的情歌,更不会挖空心思去栽培情人。他们必定不会玩感情游戏,把一点一滴的爱积藏在心里,为心爱的女人遮风挡雨。他们身上没有流行的浮光,倒像是一口深深的古井,又像是一曲古典的乐曲。

一个男人,可能不会四面来风八面玲珑投机取巧,所以不会直上青云,给你荣华富贵,过回“官太太”瘾,他们会一步一个脚印向高处走去,让人敬重,也为你赢得好人缘。

一个男人,可能远离时尚,没有所谓潇洒的做派,女人与他出双入对时,未必让女伴们艳羡,满足自己的虚荣心。可他们心里却装着一份厚重的爱,抵挡住了诱惑,不会朝三暮四。

一个男人,不会一夜之间成了暴发户,给你带来了大笔金钱之后,同时不断的有情人推陈出新,夜不归宿,让你独自落寞,更不会把你视为用过的抹布,使你成了日日以泪洗面的怨妇。

一个男人,不想去做一个务虚的交际家,他们珍惜自己筑起的爱巢,用自己的真心去创造美好的生活。像许多女人们喜欢喝甜滋滋的饮料,却未必看好清爽的井水,醉心于流行歌曲,却没心情聆听古典音乐,她们对这样的男人未必一见钟情,但经历了情感的风雨之后,走出浮华喧嚣是,才觉得这种男人的可爱。

一个男人,就像从未畅销过的手抄本,在生命这一季结束的时候,被人遗忘。可就在这个时候,男人的妻子奇妙地出场了——她可以毫不费吹灰之力地把你从茫茫人海中认出。因为那些被粗心的男人们忽略,却被他们的妻子上心的深深浅浅的痕迹。女人都想通过动人的传记让世界记住她的爱人,当男人人生最后、最冗长、最沉闷的舞蹈开始散场时,全场只有一个相貌平平的女子还不知疲倦地欣赏你,这正是你平凡的妻子。

一个男人,怜爱柔弱的女人,不太倾慕权贵;也不太看重金钱,成功不一定陶醉,但失败了一定比钢铁还硬。男人重情而不为情所困,重色而不为色所迷,重财而不为财所惑,重气而不为气所伤。

这就是男人。可惜这样的人现在太少了。霸王别姬的项羽是一个,很敬重他,尽管他有致命的弱点。

如今,为心爱的女人垂泪,少有男人有这样的温情;不计较荣辱得失,少有男人有这样的个性;与天下同忧通了,少有男人有这样的胸怀。

你不以成败论英雄,别人会。

你不以物喜,不亦已悲,别人会。

你红尘看破,痛心疾首,随你,又如何?

世风不古,如今的人为了生计、权力着想,谁有闲情逸致管你如何?

做男人真的不容易。男人很累,睁开眼睛便是各种责任和义务,在他志得意满时,女人不妨给他足够的欣赏;当他遭遇了不公和挫折时,不妨陪他一起流泪。然后尽快忘却,旧事不提。男人比他们的妻子和孩子更爱撒娇。只是,男人受了委屈,往往选择沉默。只有回到家后,才会把脆弱暴露给自己的“心理母亲”——妻子面前,以获得心灵上的安慰。男人在成年后,很少有孩童时期被人关爱的感觉,他希望能在女性主动的爱抚中体会到。所以,聪明的女人,应在男人撒娇时,主动敞开怀抱去接受他。

女人总惯于注重男人的心理年龄,事实上,男人大多时候只是个孩子,需要女人去推动他、激励他。女人的爱护和扶持是男人成长的催化剂,也是滋养男人灵魂的养分。男人给女人钱,只是说明愿给些身外之物的东西。但,若一个男人能为自己的女人奋斗,说明男人的潜能已经为这个心爱的女人激起。

女人最大的不幸在于误解男人!

 
   

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017