注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fangxin529

芽嫩已过.花期已过.如今打算做一枚果.待果熟蒂落.再孕育另一度的芽叶!

 
 
 

日志

 
 

女人美丽一生的8种坚持  

2008-04-01 11:28:10|  分类: 花样女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

1.干净清爽

   一辈子要象十七岁的女孩子那样干净爽洁,体面的着装,微醺的香水,这是一切修炼的最最基础.

 

2.决不依附于他

   这个世界一半属于男人,一半属于女人,你的生命,并不依附于他.你的主角是自己,而他的出现,只是因为你选中了他.如果他离开,你还要将自己的戏隆重的演下去,你缺的,只是一个锦上添花的配角.不缺的,是来自自己生命深处的掌声.

 

3.可以不够美丽,但必须独具特色. 

放眼望去,往往都是那些不太美丽又绝对独具特色的女子最终磨练成魅力女人.

 

4.退可下得厨房,进可入得厅堂.

   魅力女人大多数都很会照顾男人,特别是自己的男人,只有被照顾好了的男人,才更懂得去欣赏女人,照顾女人,魅力女人也因此获得更为丰饶的发展沃土,更加丰姿卓越.

 

5.独立自主,但不自以为是.

 魅力女人,通常有一份让人羡慕的工作,领着不菲的薪水.但她们却常常是小鸟依人状,让男人不由自主的觉的自己很强壮,要将他们好好呵护.

 

6.学会自恋

   你要他多爱你,你就要多爱你自己.连自己都不爱的女人,他凭什么来爱你?他不是你的儿子,他不会感激你为为了他容颜憔悴,心血耗尽,他要的是一只聪明美丽,脸色红润的孔雀.

 

7.有一样两样让你着迷的爱好.

   我爱画画,我爱写东西,我爱化妆...越是长大,你会越知道,有自己的一片天是多么重要.你要让他明白,除了和你在一起我还有很多开心的事情可以做.

 

8.做白色的婴粟花

   欣赏你的清纯,享受你的放荡.这话虽听起来很色,不过反映了目前大部分男人的心态:最好看起来很清纯,很乖,符合小鸟依人的传统观念;但是骨子里又要柔媚到足以把他抓的服服帖帖.最邪恶的种子,往往开出表面最纯美的花,这年头已经不流行表里如一了。

 

 
©网易公司版权所有     

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017