注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fangxin529

芽嫩已过.花期已过.如今打算做一枚果.待果熟蒂落.再孕育另一度的芽叶!

 
 
 

日志

 
 

二十五岁以后的女人要做的N件事情  

2008-04-01 13:50:00|  分类: 花样女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     
 

常言道:“人无两度春,花无百日红”!女人呢?如花似水!如花般易调零,似水般易干涸。

    二十五岁以前,别人说女人25岁是个坎,从来不信,现在一一灵验。比方25岁之前:从来不长痘痘、没有眼角纹、没有鱼尾纹、没有颈纹、没有小腹、精力旺盛、肌肉结实、经期无恙、好吃好睡,简直似生猛活虎的海鲜。


    二十五岁以后,天下大乱。把以前的坏毛病,恶习惯,通通都暴发出来,都有点应接不暇啦!

    以下总结出N件小经验,与大家共分享,同鞭责!

    1、熬夜熬夜最具杀伤力!记忆力减退,皮肤粗糙无泽,容易生产皱纹,失眠多梦,易亚健康!

    2、饮食饮食不规律,暴饮暴食,容易伤胃,发胖,免疫力下降!

    3、运动适当的运动有助于生陈代谢,血液循环,预防疾病,强身健体!

    4、美容一个星期给身体,面部美容一次,相信没有天生丽质的美人!

    5、饮荼学会喝绿荼,红荼,贵妃荼,养顔养心养阴!

    6、红酒条件允许,每晚睡觉前,喝半杯红葡萄酒,帮助睡眠,分解消化,减轻压力,解除疲劳!

    7、兴趣培养一些个人兴趣爱好,修心养性,陶冶情操,充实自我(种花、养鱼、书法、K歌、旅游、爬山、游泳)

    8、自信相信自己,决不自我否定,有志者事半功倍,不可自负!

    9、自立具备自立的能量,自给自已(拥有独立思想,独立经济,独立住所,独立存款)

    10、内敛张扬,锋芒太露,容易伤人伤已,更容易被摧毁。学着含蓄一些,矜持一点!

    11、优雅内外兼修,做一个有内涵诗意的女子,需不断进取,不断追求,学海无崖!

    12、糊涂难得糊涂。女人不需要太聪明,太精明,男人会害怕。有些事不知是福,傻一点又何妨!不违备原则情况下,难得糊涂,留自己他人一条退路!

    13、修为不断地完善自己,修饰自己,舞装自己,扬长避短,与事俱进!

    14、贤德学会烹调,煲汤,勤俭,持家,尽仁尽义尽忠尽孝!

    15、眼泪请不要拿眼泪当作一种威胁男人的武器,更不要用眼泪考验男人的情感!

    16、保鲜没有人24小时心里都想念着一个人,允许爱情放假,打盹,偷懒!

    17、信任不要偷偷检查对方的手机来电显示,信息内容,每个人都有隐私权,偷窥是不道德行为!

    18、豁达尊重对方的朋友兄弟情深,爱乌及屋!

    19、宽容大街上的美女谁都想多看一眼,允许异性朋友。不管谁都有回忆,往事,坦然地接受前男友,前女友的事实,宽容一些,包容一些,谅解一些!

    20、尊重公众场合,不要大呼小叫,横加指责对方,有什么事回家拉起窗帘慢慢讨论。在家里,让他下跪让他擦地板都无所谓,在外面,一定要立挺他,他就是天下间最完美的男人!


    21、感恩知足者常乐!拥有即是恩赐,拥有一颗感恩的心,虔诚的心,感恩生命,感恩生活!

    22、自私千万不要轻易说:“你是我的人”!谁都不是谁的谁!

    23、时间爽朗不等于没礼貎,装模作样不等于优雅,约会迟到不等于很多人追求你,所以请一定要有时间观念!

    24、梦想偶尔做一下青天白日梦也不错,有梦就有追求,有爱就有快乐,回忆永远是不褪色的!

    25、美丽做个美丽女人!树大就是美,壮观也是美,美!有千种万种,相信总有一种美丽只属于你!

    26、浪漫生活也要有一种浪漫的情调作润滑剂,给它浇灌,给它施肥,不能一潭死水,一成不变,只管索取,不去投入!

    27、睡觉如果有时间的话,大可以美美地睡个昏天昏地,不管不顾不理不睬,只管只好好地香香地睡大觉,也是一种幸福!

    28、享受学会享受,尽可能地享受身边的一切事与物!(阳光,雨露,花朵,美景,繁星)

    29、放纵二十五岁以后的女人,是该收起放荡,放纵的糜烂夜生活,洁身自爱,悬崖勒马!(已经没有多少青春可以挥霍,不要等到残花败枊,半老徐娘时方然醒悟,晚亦)


    30、孤独孤独的人并不是可耻的!泰然处之孤独,享受孤独,孤独只是一种意境,一种感觉!(当你觉得孤独的时候,孤独就会来到你身边,当你觉得快乐的时候,快乐就会占据你心间)


    31、温暖做个温暖的女人,悦已再悦人!她不是只懂牺牲的传统女人!她健康,可爱,撒娇……同时,不会叉腰骂街,不会怨天尤人,不会唠叨,不会像防贼一样防着对方……温暖不是没有主见的“乖”,是一种美好性情!

 

 
   

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017