注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fangxin529

芽嫩已过.花期已过.如今打算做一枚果.待果熟蒂落.再孕育另一度的芽叶!

 
 
 

日志

 
 

男人不敢追的七种女人  

2008-04-01 14:31:55|  分类: 花样女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

第一,   不像女人的女人。不是说非得高跟鞋超短裙长发披肩才算得上女人的标准。但怎么也得让人能一眼认出是男是女吧。不过近年来的中性流行风潮让男人都像女人,女人都像男人了,不像女人的女人,恐怕也只有那些不像男人的男人敢去追吧!

第二,   女强人。原因不必再多说了,人人明白。不过,女强人不需要人追,她们应该有能力追到所有自己想要的男人。

第三,   精力过于旺盛的女人。有些人天生能折腾,一天睡两三个小时还嫌多,今天爬山,明天逛街,后天非要你一起去南极看企鹅,这样的女人可爱但不敢爱,要追她之前,男人最好先去做个全身健康检查,身体是本钱!

第四,   念书上瘾的女人。念完大学念硕士,念完硕士念博士,男人总是要面子的,看着自己女友学历比自己高上好几级,心里自然不会是好滋味!

第五,   太爱美的女人。五分钟照一次镜子,十分钟梳一次头发,半小时补一次妆,接吻时还要顾及口红会不会掉色。谈这样的恋爱,真比拍电影还累。

第六,   天天宣扬独立自主的女人。男女平等不是说出来的,而是做出来的。天天把独立挂在嘴边,男人会害怕滴。

第七,   完美无缺的女人。女人因为有缺点才可爱。百分百完美的女人并不招人喜欢,因为她距离生活太遥远。聪明的女人总会把自己的破绽暴露给别人,因为她深知,这只会让自己的魅力加分!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017