注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fangxin529

芽嫩已过.花期已过.如今打算做一枚果.待果熟蒂落.再孕育另一度的芽叶!

 
 
 

日志

 
 

哪三种的女人常有好运气  

2008-04-01 14:43:26|  分类: 花样女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

 

 

 

亲和力强的女人:毋庸置疑,这样的人走到哪里都能换来一片友谊之声。说话声音不要高八度,因为别人的心脏和耳膜承受不了,连带着,肯定对你也没有太多好印象。亲和力胜过一切的美貌,这也是为什么有些美女就是不讨人喜欢的原因。如何拥有亲和力?很简单,心态放平整,别老觉得别人欠你的或是你欠别人的。这样的人的亲和力肯定不及格!

        

爱笑的女人:有时是一个微笑,有时是一个大笑,有时甚至是一个傻笑,但只要笑就肯定要比哭好。莫明其妙的,这些年流行酷男酷女,见了谁都一张哭丧脸儿。坦白说,流行的不一定好看。你爱对别人笑,别人的心里肯定会为你加分,好运气也是自然而然乐于光临的。

        

语速适中的女人:最害怕听一些快嘴之人表演“脱口秀”,培训届名人林伟贤一分钟竟能说三千多字,听着骇人!平常生活中,语速快的人也不过三四百字而已,人家一分钟能说三千多,活活赶上发动机了!不过,林先生靠嘴吃饭,一肚子稿文早就烂熟于心,平常人不宜多作模仿。说话为的是让人听明白,人脑不是电脑,在一定的时间内接受的信息是有限的,你说得快,他记的不一定快。所以,通常情况下,那些说话快的人这边噼里啪啦,对方却是左耳进右耳出,一点儿也没记住!现在是人际关系社会,你如此推销自己,恐怕效果要大打折扣的!

 

 

   

 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017