注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fangxin529

芽嫩已过.花期已过.如今打算做一枚果.待果熟蒂落.再孕育另一度的芽叶!

 
 
 

日志

 
 

女人需要懂得 成功=自尊+自立+自信+自强  

2008-04-01 14:58:54|  分类: 花样女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
 

 

 

生活是美好的也是很现实的,很多女人想着嫁个有钱人给自己的未来买单,可是有没有想过这样的生活真的是自己想要的吗? 退却今日的容颜你就真的不会被淘汰吗?那时没有生活自立能力的自己能给自己和家庭带来什么吗? 没有人再为你买单的时候你还能做点什么呢?? 

不如从现在开始走好自己的每一步     女人需要独立

成功=自尊+自立+自信+自强

自尊:   要学会尊重自己

自立:   狼失去拉狼性是因为没有学会独立

自信:   要成功就得自己有自信

自强:   不能指望人家为自己的人生买单

 女人还要知道     男人之美就在于撒谎撒的白日见鬼;  女人之美在于蠢的无怨无悔.总在为让自己流眼泪的男人苦苦等待,,,,

 

学会尊重自己吧...可爱的  **傻女人们**

 

人生最大的失败,不是在于一件事,一个阶段,而是一生中找不到自己的位置,在物欲的沙河中流失拉自己,寻找物质.权利和爱情,从事自己不具备实力的,不符合自己性格的工作,走向拉一条和真实自我相违背的道路.

在人生的事业道路上要注意提醒自己::::注意别人的感受,别太自以为事:接受不能改变的事实,思想决定人生.

 

女人需要懂得

 

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017