注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fangxin529

芽嫩已过.花期已过.如今打算做一枚果.待果熟蒂落.再孕育另一度的芽叶!

 
 
 

日志

 
 

不要站在让别人伤害你的地方  

2008-04-01 15:16:08|  分类: 花样女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

 

 

  世界上没有什么东西是可以伤害到你的。如果一个男人可以伤害你,并不是因为他真的能伤害你,是你给他机会让他来伤害你。我从不赞成一个女孩子站在原地傻傻的等一个男人回来。要知道,人生匆匆,时光易逝。你的人生还有很多重要的,有意义的事要你去做。爱情,不是我们来这个世界的唯一目的,我们不是也为了某个男人来的。没有什么痛苦,是我们不能承受的;没有什么人,是我们不能放弃的。有时我们觉得他很重要,并不是他真的重要,而是我们在心里,把他的优点无限的扩大了。


   如果一个男人决定要离开,你根本不需要去听他的任何理由。因为他要走要留,他都可以找到让他觉得心安的理由。你只要去接受这个结果就可以。
时代已经不同了,女孩子应该首先要学会独立,才能获得尊重。如果你精神上,经济上都依赖于他人。你的快乐,幸福,都是别人给的,那将来有一天他要走的时候,也会把那些全都带走的。


   不要想着别人应该对你现什么责任。如果我们对自己都不能负责,怎么能去要求别人对我们负责呢。


   是女孩子都要记住一点,如果你要想当一块擦脚布,那就不要怪别人踩上去。如果你想让别人来伤害你,又有谁会拒绝呢?

 

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017