注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fangxin529

芽嫩已过.花期已过.如今打算做一枚果.待果熟蒂落.再孕育另一度的芽叶!

 
 
 

日志

 
 

“超级领导力”--如果想当超级领导你就别错过  

2008-04-15 07:47:28|  分类: 企业管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

“超级领导力”

--如果想当超级领导你就别错过

 

世界上最好的领导就是不领导

一个人要真正成功,最终还是决定于它的领导力。因为成功*别人不是*自己(领导是*百分之九十九的魅力,百分之一的权力)

要有强烈的学习态度

需要于使命感—领导别人是依照组织的使命和理念在领导,领导者需要有一个伟大的目标,足够吸引每一个人,让大家都很兴奋,让这个组织成为世界上最优秀,最顶尖的,因为没有人愿意在输的球队踢球(三明治明治学)

领导者要末雨绸缪的观念,每次行动之前都要了解到,会带来那些正面和负面的效果,要很深入了解组织和个人的优、缺点来取长补短,否则组织就无法发挥最大的力量

须让所有成员的情绪和组织强烈结合在一起,让每个成员拥有高度的归属感和荣誉感,使这个组织全力以赴.

领导者对部属要有积极的期望,相信部属一定能达成任务,并随时告诉部属[我相信你一定能做得到,你一定可以做得很好]当然,错误要立刻调整。

必须不断建立,建立每个人对组织得忠诚度,最好得方法就是不断得感谢对方,一个领导者得成功,全*优良得部属,领导者必须深深感谢这些部属,让每一个人了解,凡事一定要要求品质,至于什么品质,最重要呢?

答案是[服务的品质最重要]

领导者必须有的概念[人是最大的资源]所有的生产力与业绩都是人做出来的,必须不断吸收好的人才加入它的组织。

领导要不断的灌输成功的意识给员工,所有的成就都是来自于成功的意念,成功的想法

例:(过去不等于未来)、(成功者找方法,失败者找借口)

(成功者都是先相信再做到)(成功与失败的差别在:你是想要,还是一定要)

强将手下无弱兵,有弱兵的铁定不是强将,当组织当中有能力不足或品行不当的人要近早让他离开,不然他人会受到不良影具有高敏感度—随时观察部属需要什么,有什么困难,然后帮他解决,如果只注重工作成效而忽略了对人的情感与关怀,那是无法发挥百分之百领导者应有的影响力凡事以身作则—必须比别人有更好的学习态度,更努力,更用力领导者善于建立人际关系,建立个人际关系,最好的方式就是帮助别人当你帮助别人且不期待任何回报,每个人都会欣赏你

领导者要勇于为部属的过错负责,切忌有错就全将责任推给部属承担,毕竟若下属辨事不牢,也是主管没有教好

员工的问题之只有两个:1)能力问题  2)心态问题

能力问题是主管的责任,心态问题是他自己的责任

[领导者要建立良好的工作环境和气氛,让每一人都感到自己很优秀,都觉得受到肯定,当员工犯错时,必须立即纠正,做对的时候,必须不忘赞美,只要不断给予员工鼓励和肯定,就会激励大家表现的更好]

给每一个人足够的空间—有些规则要讲清楚,但一定要给予适当的空间,自由发挥,不然则觉得好像机器人,没有创意,创意对组织而言时非常重要的,创意越好,组织发展越成功

时常告诉你的员工,他最近表现如何?状况如何?不管好与坏都跟他说,但是记住![扬善于公堂,规过于暗室  最后凡事比别人更努力!且立刻行动!

如果想当超级领导你就别错过  我保证你看过之后  你一定会成功的  祝福你

 

10

 

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017