注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fangxin529

芽嫩已过.花期已过.如今打算做一枚果.待果熟蒂落.再孕育另一度的芽叶!

 
 
 

日志

 
 

引用 常吃这些东西可让人迅速变老   

2008-04-23 16:17:55|  分类: 生活保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

    什么食物让我们易长皱纹?

 

牛肉罐头、鱼罐头、沙拉酱、咖啡、冷冻太久的食品、干贝、虾米干、冷冻虾球、巧克力、蛋糕、速食面、油炸物等,

 

都是容易让你长皱纹的食物,不可常吃或吃太多。购买食物时要注意看制造日期,尤其是冷冻及油炸的食物,一旦过期便会变质,对皮肤有很大的影响。

 

  以下小小窍门可帮助你预防皱纹的产生:

 

 油炸食物时,应该在食物的外面加上一层外衣,此外衣可由面粉、蛋、芝麻、香菜屑等拌匀而成。

 

  炒肉的时候,应该拌着葱、香菜或韭菜等一起下锅,炸鱼、肉时可以包着青菜一起丢入油锅内,吃油炸物宜沾萝卜泥、蒜泥一起吃。

 

 多吃蒸的东西,如蒸蛋、蒸鱼,多吃煮的东西,少吃油炸、煎、烤食物,新鲜的蔬菜尽量半生吃,吃烤鱼要搭配萝卜泥、生菜;吃烤肉时,要多吃生菜。

 

 

 

方欣家园欢迎您

http://fangxin529.blog.163.com/ 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017