注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fangxin529

芽嫩已过.花期已过.如今打算做一枚果.待果熟蒂落.再孕育另一度的芽叶!

 
 
 

日志

 
 

引用 手指长度与性格和生育能力关系  

2008-04-23 16:18:52|  分类: 知识百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

                      

 

 最新研究结论称,手指的确能够暗示一个人的健康、生育能力、婚姻前景甚至于患心脏疾病、乳腺癌等疾病的机率。另外人的运动能力、攻击性、孤独症等也与食指和无名指的长短有联系。

 当我们的胚胎成长到5周左右时,手就已经出现了,但非常小,如同鱼鳍一般。在随后的发育中,手指慢慢开始成长,手指之间的蹼渐渐退化。到了11周的时候,手的关节、肌肉甚至指甲都已经发育完全。所有的功能已经齐备。一个20周大的宝宝,在母亲的肚子里,已经会用幼嫩的手指给自己的耳朵挠痒了。 

 研究人员通过研究揭示,食指相对比无名指更长的人,越有可能获得高学历。手指的生长和大脑的发育都是在同一时期发生的,并且都与子宫内性激素的水平有关。因此,女性的无名指往往与食指一样长或者更短,男性的无名指则往往长于食指,而左撇子的无名指通常比食指长出许多。

 加拿大艾伯塔大学研究人员还发现,食指和无名指之间的比例还与人其他性格和疾病联系在一起。

 测量你的无名指和食指的长度,可以通过下表看看自己的性格和健康状况。

 食指相对于无名指长

 ·女性拥有更高的生育能力、比较谦虚、比较敏感、相对容易患乳腺癌、不爱冒风险;

 ·男性生育能力较弱、口头表达能力较强、攻击性弱、方向感差。

 无名指相对食指长

 ·女性生育能力相对较弱、过分自信、相对不容易患乳腺癌、很爱冒风险;

 ·男性生育能力较强、口头表达能力较弱、攻击力强、比较擅长数学、更容易患孤独症。

 

 

方欣家园欢迎您

http://fangxin529.blog.163.com/ 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017