注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fangxin529

芽嫩已过.花期已过.如今打算做一枚果.待果熟蒂落.再孕育另一度的芽叶!

 
 
 

日志

 
 

引用 爱、恨、情、仇.......  

2008-04-24 11:26:56|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用  爱、恨、情、仇....... - fangxin529 - fangxin529



关心、问候、牵挂、思念、同情…..
都能表达的一种感觉,是一种无言的,但能体会的,兴奋的又让人温暖的,冲动的又让人冷静的,无法说清的感觉。
淡淡的云,轻轻有风,在每一个角落,只要用一颗宽容和感恩的心就能领悟的,就能发现的。原来一切是那样的美,每个人都是那样的善良,只是俗事让人无耐,尽显人的丑与恶;原来每个人的心都是那样的宽大,只是偶尔让烦恼的生活将心填满。生活中没有迈不过的坎淌不过的河,因为这种感觉让人充满幸福忘记烦恼,给人动力,让人勇敢向前。 




是一种痛,是一种伤,是一种气,是一种怒……
有的藏在心中,有的急于发泄,有的伤了他人,有的伤了自己,也有的同归于尽,
但当站在最高的山顶举目远望时,才觉得是那么的渺小,仰望蓝天,才觉得是那么的可笑。人一生有好多事要作,好多路要走,珍惜有限的时间,作更有意义的事情。
爱也可以转为恨,恨也是一种爱,爱之深恨之切。




甜蜜、痛苦、感性、 理性,情感在不断的曲曲折折中前进,尽情的展现人生的精彩与暗淡,完美生活中的缺陷,给人以快乐也带来了痛苦。所以要用正确的心态去理解它,它才会还人以快乐和幸福,否则会折磨的人生不如死。因为你痛,所以会恨,因为恨的无处发泄,所以便有了仇。




极至的一种痛,一种伤,一种气,一种怒……
是弱势无法抗衡强势的一种行为,把内心的强大的恨堆积在一起,等待,等待时机的到来,当弱势变为强势时,就会暴发,达到目的。
但到最后结果需要付出沉痛的代价,于其和代价相比目的的的达到又值什么!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017