注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fangxin529

芽嫩已过.花期已过.如今打算做一枚果.待果熟蒂落.再孕育另一度的芽叶!

 
 
 

日志

 
 

饭局应酬定律  

2008-04-03 11:43:20|  分类: 开心驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

一请就来叫爽快,三请四请才来叫摆谱,怎么请都不来叫原则,不请自来叫蹭饭,请了不来不请自来叫装比。

 饭局的三大悲剧:想请的人没来,来的人都和你无关,结账时候只剩下你一个清醒的。

 一周一个饭局是正常人,一天一个饭局是大红人,一个三个饭局是交际花,一天很多饭局是餐厅服务员。

 敬酒是一门艺术,拼酒是一门技术,耍酒疯是一门骗术,千杯不醉是一门防身术。

 路边摊摆饭局——犯(饭)贱,没钱非请吃——犯(饭)贫,主动买单没人知道——犯(饭)傻,隔夜的饭局——犯(饭)酸。

 黑社会的饭局是鸿门宴,上流社会的饭局是发布会,主妇们的饭局是八卦老鼠会。

 

 

相识于缘 相识于诚 

方欣欢迎您

http://fangxin529.blog.163.com/  

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017