注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fangxin529

芽嫩已过.花期已过.如今打算做一枚果.待果熟蒂落.再孕育另一度的芽叶!

 
 
 

日志

 
 

引用 2008新春之恋曲[图Flash]  

2008-04-07 12:38:38|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 2008新春之恋曲

 

 老 婆 篇

不知道“爱你”算不算是一个贴心的理由?我想在五十年之后,我一定还是像现在一样爱你。 

我不要短暂的温存,只要你一世的陪伴。我想要和你一起慢慢变老。 

只因你太美好 令我无法坦白说出我爱你。你是我生命中所能经历的,最最深切的感觉! 

我的爱为你开启,像白色的闪电划破天际;我的爱为你奔驰,像红色的血液充满身体……    

天上有多少星光,世间有多少女孩……但天上只有一个月亮,世间只有一个你……

谁说你作的菜难以下咽??我会每天回家吃晚饭! 陪我一生一世好吗?

这辈子最疯狂的事,就是爱上了你,最大的希望,就是有你陪我疯一辈子……    

总是想念着你,虽然我们无法共同拥有每分每秒。 

或许我没有太阳般狂热的爱,也没有流水般绵长的情,只知道不断的爱你爱你、无所能的为你。 

和你在一起,只是我不想给任何人机会。好想从现在开始抱着你,紧紧的抱着你,一直走到上帝面前。

 

知 己 篇

不愿意醒来时,台灯投射在墙上只有我孤独的身影。 

自从你出现后,我才知道原来有人爱是那么的美好。假如可以的话,我愿意花去生命中的每一分每一秒陪着你。 

曾经迷惘的心中,是你牵引我走出寂寞。想想和我一同看日升日落的喜悦吧。 

我爱你的心,不管阴晴圆缺,也不变。 

将你心再加上我的心,就算痛苦滋味也愿意尝。   

喜欢你的笑容,喜欢静静的看着你,我的忧愁像云一般一下子就飞去了。  

我愿意用一千万年等待你初春暖阳般的绽颜一笑。 

我的世界只有你懂,把你深深藏在我心中。想你的心情实在没办法用一句话代替……     

我不相信永远的爱,因为我只会一天比一天更爱你。

我知道,爱要自由才能快乐,我却宁愿留在你身边,陪你,陪你走过。 

为你情愿不自由,不知什么时后开始,我已学会依赖。 

只有你知我的情绪,也只有你能带给我情绪。 

如果这一生我们爱不够,来世必能长久……

 

朋 友 篇

每次我感到失意时,都回忆起你。你的鼓励,使我坚强的面对下去,谢谢你!  

不要问我爱你有多深,我真的说不出来,只知道你已成为我生活中的一种习惯,不可或缺的习惯,每天每天,可以不吃饭、不睡觉,却无法不想你……   

虽然不能满足你最大的物质生活……但我可以把我的心来满足你…… 

看着微笑的你,突然发现,我真是世界上最幸福的人。 

你的话已经锁在我的记忆里了,那钥匙你就替我保管一辈子吧。 

没有一种服装比起你的爱更合身,没有一种装饰比起你的爱更迷人。 

我想对你爱恋的极短诗篇升华为漫长的生活散文。 

这一生我只牵你的手,因为今生有你早已足够,我这一生只为了你!      

今生如果不能拥有你,我会好恨自己。真的,输了你,赢了世界又如何? 

喝了你酿的爱情的酒,如果没有续杯,情愿渴一辈子,我发誓:五十年后,我还是像现在一样爱你。 

不需言语,让我用行动告诉你,什么叫爱…… 自从爱你以后,才知爱的甜美!    

认识你才知道,有一种心情叫做依恋,有一种感觉叫Make Love 

如果没有你的爱……活着的目标将难复再!我要变成风,温柔的将你包围……   

如果活着,是上帝赋予我最大的是命, 那么活么有你,将会是上帝赋予我使命中最大的恩赐…… 

方欣欢迎您 
http://fangxin529.blog.163.com//
 
 
 
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017