注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fangxin529

芽嫩已过.花期已过.如今打算做一枚果.待果熟蒂落.再孕育另一度的芽叶!

 
 
 

日志

 
 

引用 永久的真爱   

2008-04-08 17:04:48|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             


   

 

    人世间的真爱是很难得的。在人的一生中,很难找到一个你真正爱的,真正可以跟他(她)过一辈的人。所以,一旦有可能遇到这个人,千万不要放弃机会,纵然失败了,你也没有损失,因为本来你就一无所有;可是如果成功了,那可能就是一辈子难得的幸福。如果错过了,可能会在内心深处痛苦一辈子,即使没有人可以察觉,却你的心灵深处总有一些遗憾。

 

  我们常说“愿天下有情人终成眷属”,其实也可以这么说,有情人倒不一定非成眷属不可,反而希望天下的眷属都是有情人。相识就是缘,有缘相聚就要好好珍惜。而现实的情况,有很多人却会有这样的感受:即使结了婚,也过了一辈子,生了一堆孩子,感觉上给人是恩恩爱爱的,甜甜蜜蜜的,但在他(她)心中,对方可能还不是他(她)的真爱。

 

  相信吧,因为人间的真爱是如此难得,所以千万不要轻易错过。另外,感情的真谛在于无所求,爱一个人并不是要从对方身上得到什么利益,你爱一个人,愿意对他(她)好,因为你觉得这样做你很快乐,真爱就是我愿意,留住心中的真爱,那是一笔财富,一种心灵的财富。

 

  我们去爱一个人时,总是喜欢先去确定他(她)是不是爱自己,若他(她)不爱自己,自己就不要爱他(她);如果对方也会有如此想法,那么结果只能是两个人空等着美好的日子平白溜过,直到青春不在。其实,感情是一种付出,而不是一种得到,也不应该计较对方能给自己多少,生不带来,死也带不走,因为你本来就是一无所有。你也可以为爱情牺牲,但这牺牲一定要是自己心甘情愿的,而不是委屈,很勉强,然后要求对方来报答你。

 

  有人说:“伟大的爱情应该禁得起考验”,可是感情既然这么可贵,就应该小心翼翼的呵护才对,而不是有事没事拿来考验一下。就像一个鸡蛋拿在手里,应该小心呵护,而不是将它丢在地上后,才惊讶的发现,原来鸡蛋也会破掉呀!不要去考验爱情但也不要害怕考验,更无须害怕考验失败。我们当然都希望爱情能谈的平凡,顺利,一辈子都没有任何问题。但若爱情必须受到一些波折,一些打击,一些伤害的时候,我们也应该能挺身去接受,去面对。假使我们真的失去了它,那只是表面或形式上的失去它,在你的生命里却能永远拥有它,它将是你内心中永久的真爱。

 
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017