注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fangxin529

芽嫩已过.花期已过.如今打算做一枚果.待果熟蒂落.再孕育另一度的芽叶!

 
 
 

日志

 
 

2008年5月16日  

2008-05-16 19:58:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男子在废墟下等待救援

解放军通过冲锋舟转移获救者

与死神赛跑

医疗救护人员向武警报告发现生还者

孩子们焦急等待家长的消息

紫坪铺水库临时码头

搜救人员营救被建筑物压住的男子

18岁男孩被埋76小时终脱险 向众人微笑

水路转运汶川映秀镇灾民

2008年5月15日,北川羌族自治县曲江小学,专业救援队员给五一班幸存的女同学喂水。

开道的武警战士冲向救护车

被救出的孩子向解放军叔叔“敬礼”

一名救援人员在抢救工作中被扎伤脚

 

这是一个女学生,从废墟中挖出来时双腿都断了,她的双手也被砸伤,她从被挖出来到救助站都没哭,在大家挪动她的时候她也只是咬了咬嘴唇!这个女学生还一边微笑,一边对大家说“要勇敢!”

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017