注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fangxin529

芽嫩已过.花期已过.如今打算做一枚果.待果熟蒂落.再孕育另一度的芽叶!

 
 
 

日志

 
 

保险观念  

2010-07-10 19:53:21|  分类: 保险保障 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     
 

 

2010年07月10日 - fangxin529 - fangxin529

并非巧合

 

在一个又冷又黑的夜晚,一位老妇人的汽车在半路上抛锚了。她等了一个多小时,总算又一辆汽车经过,开车的男子见此情景便下车帮忙。几分钟后,车修好了,老妇人问他要多少钱,他回答说:“他这么做只是为了助人为乐”。但老妇人坚持要付些钱作为报酬。男子谢绝了她的好意,并建议把钱给那些比他更需要的人,然后,他们各自上路了。

随后,老妇人来到一家咖啡馆歇息,一位身怀六甲的女招待即刻为她送上一杯热热的咖啡,并问她为什么这么晚还在赶路。于是老妇人就讲述了刚才遇到的事,女招待听后感慨这样的好心人现在真难得。老妇人问她怎么工作的这么晚,女招待说是为了迎接孩子的出世,需要第二份工作的薪水。老妇人听后很感动,执意要女招待收下200美元的小费。女招待惊呼她不能收下这么大一笔小费,老妇人回答说:“你比我更需要它。”女招待推辞不了便只好收下了。

女招待回到家,把这件事告诉了丈夫,没想到那个修车的好心人竟是自己的丈夫。

 

 

批注:

种瓜得瓜,种豆得豆。播种的同时,也将播下自己的将来,你做的一切都会在将来的某一天、某一时间、某一地点,以某一种方式,在你最需要它的时候回报你。这就是保险,是你提前规划好了的保险,并用实际行动种下的“福音”,当你最需要它的时候会回报你的。我们的生命就是很简单的回应着我们所做过的事,如果你要这个世界有更多的爱,那么你就要在你的心中创造更多的爱。生命,会回应给你,每一件你曾做过的事。生命中没有意外,它就是你的反射。

 

 

精美分割线(一)长 - fangxin529 - fangxin529         

 
     

----

  评论这张
 
阅读(657)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017