注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fangxin529

芽嫩已过.花期已过.如今打算做一枚果.待果熟蒂落.再孕育另一度的芽叶!

 
 
 

日志

 
 

保险意识之是否该花自己未来的钱  

2010-07-10 21:26:42|  分类: 保险保障 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
 

  

保险意识之是否该花自己未来的钱 - fangxin529 - fangxin529

我们该花自己未来的钱吗?

 


    我们都知道,不能花不属于自己的钱,但你是否也知道,我们也不该花自己未来的钱呢?


    人在一生中最难攒的钱,就是风烛残年的苦命钱。我们在年轻时所攒的钱里,本来10%是为年老时所有的。因为现代人在年轻时不得不拼命工作,这样其实是在用明天的健康换取今天的金钱,而到年老时逐渐逝去的健康也许要用金钱买回来。所以,如果你想在年老时依然精神抖擞周游列国,请你务必:
    1、注意自己的身体;
    2、现在就把本该是晚年的钱安心放在保险公司里,到那时必会有一个风光和快乐的晚年等着你。

 

 

 
 

保险意识之是否该花自己未来的钱 - fangxin529 - fangxin529

   

 

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017