注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fangxin529

芽嫩已过.花期已过.如今打算做一枚果.待果熟蒂落.再孕育另一度的芽叶!

 
 
 

日志

 
 

保险意识之一份真正的资产  

2010-07-10 21:42:44|  分类: 保险保障 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
     

 

保险,一份真正的资产

 


     财富积累不容易,谁都希望自己的财富不断增长,然而现实生活中太多的风险,使我们即使拥有财富也不能安枕无忧;意外的灾难,银行的贷款,对手的陷井,加之有时儿女的不孝,到最后真正属于自己的资产少之又少,一旦我们无法充分掌握财富时,我们的心血会一点一滴的流失。
 
     保险,是一份真正的资产,不光是购买和领取时可以避税,巧妙的转移和保有了财产,同时在公司遭遇不测时,保单不会受影响,可以完整保留,使辛苦积累的财产不至一夜间化为乌有,籍此也可以成为东山再起的资本。

 

 

 

保险意识之一份真正的资产 - fangxin529 - fangxin529

 
   

 

  评论这张
 
阅读(354)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017